Unser nächster Auftritt

Das Jahr 2020 werden wir sicherlich nicht so schnell vergessen; denn in diesem Jahr ist alles anders. Leider mussten wir wegen der Corona-Pandemie bereits viele Termine absagen.

Die Situation hat sich immer noch nicht entschärft. Die Coronazahlen steigen wieder drastisch an. Unter dem Aspekt der derzeitigen Lage haben die aktiven Sänger entschieden, die Chorproben jeweils am Mittwoch im Vereinslokal Nieporte bis auf weiteres nicht mehr durchzuführen.

Aktuell wissen wir nicht, wann unser nächster Auftritt stattfindet. Hier bleibt die Entwicklung abzuwarten.

Herbstlaub Foto: Norbert Linke

Beachten Sie auch bitte unsere Kategorie Termine

Schauen sie mal unter Galerie!

Unser Dorf ist schöner geworden.
Foto: Norbert Linke

Chorprobe u. n. Termine

Die Chorproben sind in der Regel Mittwochs von 19.00 bis 21.00 Uhr im Vereinslokal „Zum alten Kloster“, Inh. Florian Nieporte, Klosterstr. 17, Wallenhorst-Rulle